Umsatzwachstum
bookingkit reach
Hilfeartikel für Lieferanten
Wie Sie die Quoten Ihrer Erlebnisse für Wiederverkäufer anpassen
Wie Sie die Quoten Ihrer Erlebnisse für Wiederverkäufer anpassen

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Erlebnisquoten für Wiederverkäufer anpassen können.

Björn Blankenhagen avatar
Verfasst von Björn Blankenhagen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wichtig: bookingkit-reach ist nur für BusinessKit- und ProKit-Abonnements verfügbar.

Wichtig: Diese Funktion ist vollständig für Integrationen verfügbar. Sie können hier überprüfen, welche bookingkit-reach Funktionen für Integrationen verfügbar sind.

Wie Sie die Quoten der Wiederverkäufer für jede Ihrer Erfahrungen anpassen

Aktivieren Sie zunächst unter Einstellungen -> Module das Modul "Erweiterte Verfügbarkeitsverwaltung".

Sie können die Quote für jeden Ihrer Wiederverkäufer pro Erlebnis flexibel festlegen. Loggen Sie sich einfach in Ihren bookingkit-Account ein, gehen Sie auf den Reiter Erlebnisse und klicken Sie auf Bearbeiten für ein bestimmtes Erlebnis. Unter Quoten für Wiederverkäufer können Sie Quoten festlegen oder ändern. Bitte beachten Sie, dass die Quoten dann insgesamt für alle bestehenden Termine des Erlebnisses gelten.

Wie man die Quoten der Wiederverkäufer für bestimmte Daten anpasst

Aktivieren Sie zunächst unter Einstellungen -> Module das Modul "Erweiterte Verfügbarkeitsverwaltung".

Sie können die Quote für jeden Ihrer Wiederverkäufer pro Erlebnistermin flexibel festlegen. Loggen Sie sich einfach in Ihren bookingkit-Account ein, gehen Sie auf den Reiter Kalender und klicken Sie auf den jeweiligen Termin, den Sie anpassen möchten. Sie können dann die Quote für jeden Wiederverkäufer ändern.