Die bookingkit Anbieter-App

Dein mobiles Büro!

Vor über einer Woche aktualisiert

Du bist viel unterwegs, möchtest aber natürlich trotzdem jederzeit den Überblick über dein Geschäft behalten? Ob am Strand, in der Straßenbahn oder daheim - mit unserer bookingkit App bist du immer up to date und kannst dein tägliches Business ganz bequem von deinem mobilen Endgerät aus managen!

Wo kann ich mir die bookingkit App herunterladen?

Die bookingkit App ist kompatibel mit Android und Apple und du kannst sie dir kostenlos in deinem Google Play- oder Apple App Store herunterladen!

Wie funktioniert die App?

Mit unserer App hast du vollumfänglichen Zugriff auf dein bookingkit Konto. Du kannst vollkommen uneingeschränkt auf deinen Account zugreifen und dein Business wie gehabt managen - egal ob im Auto, am Strand oder einfach zwischendurch. Das Beste an unserer App: sie ist speziell an dein jeweiliges Endgerät angepasst und wird optimal angezeigt.

Login

Logge dich als erstes mit deiner Mailadresse und deinem Passwort in die bookingkit-App ein. Keine Sorge - deine Anmeldedaten werden gesichert und du musst dich nicht jedes Mal aufs Neue mühselig anmelden. Falls du dein Passwort vergessen hast, betätige einfach den entsprechenden Button.

Navigation in der bookingkit-App

Egal ob du Tickets validieren möchtest, auf die Schnelle Gäste einbuchen musst oder ganz regulär bookingkit nutzen willst. Mit unserer mobilen App ist all dies kein Problem!

Check-In

Über den Ticketscanner ist der Check-In deiner Gäste ein Kinderspiel. Rufe einfach im Menü deiner bookingkit-App den Punkt "Einchecken" auf und halte den QR- oder Barcode des Tickets vor deine Kameralinse. Sofern das Ticket für diesen Tag gültig ist, kannst du die Gäste mit nur einem Klick einchecken sowie auch die Buchung und weitere Details aufrufen:

Buchung hinzufügen

Selbstverständlich kannst du auch in deiner bookingkit-App ganz einfach eine neue Bestellung anlegen.

Besonders praktisch: Vor dir steht ein Dutzend Leute, die bar vor Ort zahlen und schnell eingebucht werden müssen?
​
Gar kein Problem! Standardmäßig werden dir die nächsten stattfindenden Termine angezeigt, sodass du diese nur noch auswählen und die Kunden in das jeweilige Erlebnis einbuchen musst. Etwaige Angaben wie z.B. Name, Mailadresse, etc. sind in dem Fall übrigens optional.
​
Über "Datum auswählen" kannst du natürlich auch jederzeit einen beliebigen, in der Zukunft liegenden Termin auswählen und regulär einbuchen.

Wichtiger Hinweis: Bei der Verwendung der bookingkit-App für Android/iOS können keine neuen Bestellungen hinzugefügt werden, wenn das Leistungsdatum die im Erlebnis hinterlegte Buchungsvorlaufzeit unterschreitet. (Dies ist nur in der bookingkit Webapp möglich.)

Konto

Unter "Konto" kommst du ganz gewohnt in das bookingkit-Back-End, wo dir all unsere Funktionen vollumfänglich zur Verfügung stehen. Du kannst neue Erlebnisse anlegen, Lokale Erlebnisse bewerben oder deine Reviews managen (1).
​
Oben in der Navigationsleiste (2), kannst du zwischen deinen Accounts hin- und herwechseln - vorausgesetzt natürlich du verfügst über mehrere bookingkit-Accounts.
​
Klickst du auf den Pfeil auf der rechten Seite (3), öffnet sich der Bereich, in dem du sowohl manuelle Buchungen hinzufügen kannst, als auch alle Verlinkungen zu verwandten Hilfeartikel findest.

Auch mobil kannst du uns während unser Geschäftszeiten per Chat erreichen (4)