Check-Out-Konfiguration

Definiere Pflichtfelder bei Buchung und binde deine Bewertungen auf TripAdvisor, Google und Facebook in bookingkit ein.

Björn Blankenhagen avatar
Verfasst von Björn Blankenhagen
Vor über einer Woche aktualisiert

Hier kannst Du deine Anzeigeoptionen im bookingkit Checkout konfigurieren: Marketing > Konfiguration.

Tipp: Je weniger Angaben Du voraussetzt, desto mehr Buchungen erzielst Du. Internetnutzer sind schnell von einer großen Anzahl Pflichtfelder abgeschreckt.

Hier findest du eine Übersicht über alle verfügbaren Funktionen:

Wichtig: Die eMail ist standardmäßig als Pflichtfeld hinterlegt und lässt sich nicht deaktivieren.