Escape Games

zuletzt aktualisiert: 07.12.2017, 13:12 Uhr

Wir möchten dir Arbeitszeit ersparen, indem wir bewährte Einstellungen für Escape Games für dich hier auflisten.

Hier siehst Du die ganze Übersicht der Einstellungen eines Erlebnisses

fullscreen

Erlebnis Anlegen

Den Link zu den Einstellungen auf bookingkit  findest Du hier: Erlebnisse - Erlebnis Anlegen. Hinweis: Du musst in der bookingkit-App eingeloggt sein um dem Link zu nutzen.

Allgemeine Informationen

A_AllgemeineInfos Stelle die maximale Teilnehmeranzahl auf 1 und leg erst in den Preisinformationen fest wie viele Spieler teilnehmen können.

Beschreibung

B_BeschreibungWAS MÜSSEN DIE TEILNEHMER MITBRINGEN?

Zum Beispiel:
  • Personalausweis

HINWEIS AN DIE TEILNEHMER

Einige Denkanstöße für die Hinweise sind zum Beispiel:
  • Altersbeschränkung
  • Kreditkartenzahlung vor Ort möglich?
  • Muss man vor dem Termin anwesend sein?

Preisinformationen

C_Preisinformation Leg verschiedene Preiskategorien für die unterschiedliche Anzahl an Spielern an. Wenn Sie Gruppe vs Gruppe anbieten, kannst Du das auch in den Preisinformationen definieren.

Termin

D_Termin In dem Termin kannst Du folgende Punkte festlegen:
  • Dauer des Erlebnisses
  • Treffpunkt vor Beginn
  • Vorbereitungszeit
  • Nachbereitungszeit
Es macht dabei keinen Unterschied, ob Du 68 Minuten oder 1 Stunde und 8 Minuten eingibst.

Hinweise zur Buchung

E_HinweisezurBuchung

HINWEISE FÜR BUCHUNG ALLGEMEIN

Hier hast Du die Möglichkeit, den Kunden auf deine AGB's hinzuweisen.

HINWEISTEXT FÜR NOTIZ JEDES TEILNEHMERS

Dieser Text wird für die Kunden während der Buchung sichtbar. Weise die Kunden auf die wichtigsten Punkte deiner Beschreibung hin.

BUCHUNGS-VORLAUFZEIT

Du kannst in dieser Option eine Frist setzen, wann deine Kunden die letze Möglichkeit haben, einen Termin zu Buchen.

EIGENE WEBSEITE

Den Link zu der Einstellung auf bookingkit  findest Du hier: Vermarktung - Eigene Webseite HINWEIS: Du musst in der bookingkit-App eingeloggt sein, um dem Link zu nutzen.

EINSTELLUNGEN

Vereinfache dem Kunden die Buchung, indem Du die Anzahl der freien Plätze und vereinfachte Teilnehmereingaben freischaltest. Wir haben für dich aus der Sicht des Kunden zwei Beispiel-Varianten aufgelistet, die Du einstellen kannst.

A) Häkchen gesetzt bei ANZAHL DER FREIEN PLÄTZE UND DIE VEREINFACHTE TEILNEHMEREINGABE:

Terminübersicht aus der Sicht des Kunden.

terminbuchen02

Buchung aus der Sicht des Kunden.

buchenkundensicht01

B) Häkchen nicht gesetzt bei ANZAHL DER FREIEN PLÄTZE UND DIE VEREINFACHTE TEILNEHMEREINGABE:

Terminübersicht aus der Sicht des Kunden. terminbuchen1 Buchung aus der Sicht des Kunden buchenkundensicht2 Wir empfehlen dir, dich für die Option A) zu entscheiden, um dem Kunden der für mehrere Personen bucht, die Buchung zu vereinfachen.

PFLICHTANGABEN BEI DER BUCHUNG

Unter diesem Punkt hast Du die Möglichkeit, Kunden nach ihren persönlichen Angaben zu fragen. dabei gibt es drei verschiedene Optionen. Wir haben bereits einen passenden Artikel zu dem Thema - "Pflichtfelder bei der Buchung".