Kochschulen

zuletzt aktualisiert: 27.06.2017, 14:06 Uhr
  1. Erlebnisse

• Erlebnisse in bookingkit können entweder direkt gebucht oder angefragt werden. Nähere Information hierüber erhältst Du hier
    • Wir empfehlen die Einstellung „Online buchbar“
Erl_direktbuchbar
  • In jedem Erlebnis gibt es die Möglichkeit, Highlights zu definieren. Dabei handelt es sich um Programmhöhepunkte und Details, die deinen Raum von dem deiner Mitbewerber unterscheidet. Gleichzeitig kannst Du über die Hinweisfunktion deine Kunden über wichtige Bestandteile deines Erlebnisses informieren. Daher empfehlen wir dir:
Highlights
  • Voneinander abweichende Preisstufen ermöglichen dir die Abbildung eines differenzierten Preismodells
Preis
  1. Gutscheine

• Preisstufen der Gutscheine sollten auf deinen sonstigen Auftritt abgestimmt sein. Naheliegend für dich ist
    • Gutscheinwerte über Einzel- oder Paarteilnahmen
    • Wertgutscheine mit an die Preise angelehnten Werten
GS
  1. Termindefinitionen

• Termindefinitionen sind, je nach Art, Konzeption und Dauer, individuell anzulegen. Für dich als hilfreich erweisen könnte sich allerdings
    • Einplanung von mehrfach wöchentlich stattfindenden Kursen
    • Einplanung ausreichender Vor- und Nachbereitungszeit sowie Pausen bereits in der Erlebnisdauer
foto
  1. Vermarktung

• Unter dem Menüpunkt „Vermarktung“ und dem Reiter „Eigene Webseite“ kannst Du eine Reihe für dich nützlicher Einstellungen vornehmen
Vermarktung

Wichtiger Hinweis: Bei den obigen Angaben handelt es sich um unverbindliche Best-Practice-Empfehlungen, die wir aus mehrjähriger Praxiserfahrung gewonnen haben. Sollten diese Empfehlungen nicht zu deinem Geschäftsmodell und dessen Konzeption passen, finden wir sicher auch für deinen Bedarf eine Lösung. Kontaktiere uns hierzu gern unter service@bookingkit.de