Wassersport & Bootsfahrten

zuletzt aktualisiert: 27.06.2017, 15:06 Uhr
Wir möchten Ihnen Arbeitszeit ersparen, indem wir bewährte Einstellungen für Wassersport & Bootsfahrten für Sie hier auflisten.

HIER SEHEN SIE DIE GANZE ÜBERSICHT DER EINSTELLUNGEN EINES ERLEBNISSES

fullscreen

ERLEBNIS ANLEGEN

Den Link zu den Einstellungen auf bookingkit  finden Sie hier: Erlebnisse - Erlebnis Anlegen.
Hinweis: Sie müssen in der bookingkit-App eingeloggt sein um dem Link zu nutzen.

ALLGEMEINE INFORMATIONEN

A_AllgemeineInfos Sie finden die passende Kategorie für Wassersport & Bootsfahrten unter "AUSFLÜGE & ERLEBNISSE - BOOTS- & SCHIFFSFAHRTEN".

BESCHREIBUNG

B_BeschreibungWAS MÜSSEN DIE TEILNEHMER MITBRINGEN?

Einige Punkte sind hier aufgelistet die Sie übernehmen können:
  • Personalausweis
  • Vorkenntnisse
  • Helme
  • Schwimmbekleidung
  • Wasserfeste Kleidung

HINWEIS AN DIE TEILNEHMER

Einige Denkanstöße für die Hinweise sind zum Beispiel:
  • Vorkenntnisse nötig
  • Kreditkartenzahlung vor Ort möglich?
  • Muss man vor dem Termin anwesend sein?
  • Werden die Teilnehmer kurz geschult?

PREISINFORMATIONEN

C_Preisinformation Legen Sie verschiedene Preiskategorien die Länge des Vergnügens fest. TIPP: Erwähnen Sie in der Preisinformation Dauer des Fahrt.

TERMIN

D_Termin In dem Termin können Sie folgende Punkte festlegen:
  • Dauer des Erlebnisses
  • Treff vor Beginn
  • Vorbereitungszeit
  • Nachbereitungszeit
Es macht dabei keinen Unterschied ob Sie 68 Minuten oder 1 Stunde und 8 Minuten eingeben.

HINWEISE ZUR BUCHUNG

E_HinweisezurBuchung

HINWEISE FÜR BUCHUNG ALLGEIMEN

Hier haben Sie die Möglichkeit den Kunden auf Ihre ABG's hinzuweisen.

HINWEISTEXT FÜR NOTIZ JEDES TEILNEHMERS

Dieser Text wir für die Kunden während der Buchung sichtbar. Weisen Sie die Kunden nochmal auf Ihre wichtigsten Kriterien hin.

BUCHUNGS-VORLAUFZEIT

Sie können in dieser Option eine Frist setzen wann Ihre Kunden die letze Möglichkeit haben einen Termin zu Buchen.

EIGENE WEBSEITE

Den Link zu der Einstellung auf der bookingkit  finden Sie hier: Vermarktung - Eigene Webseite HINWEIS: Sie müssen in der bookingkit-App eingeloggt sein um dem Link zu nutzen.

EINSTELLUNGEN

Vereinfachen Sie dem Kunden die Buchung indem Sie die Anzahl der freien Plätze und eine vereinfachte Teilnehmereingaben freischalten. Wir haben für Sie aus der Sicht des Kunden zwei Beispiel-Varianten für Sie aufgelistet die Sie einstellen können.

A) ANZAHL DER FREIEN PLÄTZE UND DIE VEREINFACHTE TEILNEHMEREINGABE FREIGESCHALTET:

Terminübersicht aus der Sicht des Kunden.

terminbuchen02

Buchung aus der Sicht des Kunden.

buchenkundensicht01

B) ANZAHL DER FREIEN PLÄTZE UND DIE VEREINFACHTE TEILNEHMEREINGABE AUSGESCHALTET:

Terminübersicht aus der Sicht des Kunden. terminbuchen1 Buchung aus der Sicht des Kunden buchenkundensicht2 Wir empfehlen Ihnen sich für die Optionen  A) zu entscheiden um dem Kunden der für mehrere Personen bucht die Buchung zu vereinfachen.

PFLICHTANGABEN BEI DER BUCHUNG

Unter diesem Punkt haben Sie die Möglichkeit Kunden nach ihren persönlichen Angaben zu fragen. dabei gibt es drei verschiedene Optionen. Wir haben bereits einen passenden Artikel zu dem Thema. Um verlinkt zu werden klicken Sie bitte auf den folgenden Link: "Pflichtfelder bei der Buchung".