zuletzt aktualisiert: 27.06.2017, 10:06 Uhr

Unter https://eu5.bookingkit.de/ kannst Du dich mit den von deinem Sales Manager per E-Mail mitgeteilten Benutzernamen und Passwort in deinem bookingkit einloggen. Mit der Auswahl "Angemeldet bleiben" wird deine Sitzung nicht automatisch beendet wenn Du deinen Browser schließt. Die Sicherheit deiner Daten liegt uns sehr am Herzen: Daher musst Du nach einiger Zeit ohne Benutzung der Software dein Passwort erneut eingeben. Du hast dein Passwort vergessen? Mit Angabe deiner E-Mail-Adresse kannst Du das Passwort zurücksetzen lassen. Bitte überprüfe auch deinen Spam-Ordner, wenn dir die E-Mail nicht innerhalb von 15 Minuten zugestellt wurde.