Willkommen in deinem bookingkit!

zuletzt aktualisiert: 13.06.2017, 12:06 Uhr
bookingkit | Gesamtübersicht from bookingkit on Vimeo.

willkommen-in-deinem-bookingkit

Übersicht

Diese Ansicht dient als Kommandozentrale und fasst die wichtigsten Infos für dich übersichtlich zusammen. Neben den neuesten Anfragen und Bestellungen findest Du hier die demnächst anstehenden Termine sowie wissenswerte Neuigkeiten von uns, deinem bookingkit-Team.

Kalender

Verschaffe Dir einen Überblick von allen Terminen deiner Erlebnisse in einer übersichtlichen Wochen- oder Listenansicht. Stelle gezielt einzelne Tage mit den jeweiligen Teilnehmern dar, verschiebe oder lösche Termine oder schicke eine E-Mail an alle Gäste.

Bestellungen

An dieser Stelle bestätigst Du Terminanfragen, erstellst Wert- oder Aktionsgutscheine und vor allem: verwaltest, bearbeitest oder stornierst deine Buchungen.

Erlebnisse

Lege hier neue Erlebnisse an oder verändern bereits bestehende Veranstaltungen durch hinzufügen von Details wie Beschreibung, Highlights, Preis, Termindefinition oder Treffpunkt und Veranstaltungsort.

Vermarktung

Unter diesem Punkt definiere Pflichteingaben, die bei Bestellung abgefragt werden sollen, generiere den Code zur Einbindung auf deiner Webseite und aktiviere Plattform-Partner wie z.B. das bookingkit-Vermarktungsnetzwerk, welches dazu dient, automatisch deine Angebote auf den Seiten unserer Partner einzubinden. Beachte aber, das jeder unserer Partner selbst entscheidet, welche Angebote eingebunden werden.

Statistik

Zahlen, Daten und Fakten zu deinem generierten Gesamtumsatz mit bookingkit, ausführlicher Monatsabschluss und alle bookingkit Abrechnungen auf einem Blick.

Abrechnung

Hier erhältst Du wichtige Informationen zu all deinen monetären Transaktionen, kannst deinen Monatsabschluss sowie die monatlichen Abrechnungen einsehen und herunterladen.

Personalisierung

Unter Personalisierung kannst Du deine Rechnung konfigurieren und das Design für deine Gutscheine auswählen. Schau hier gerne immer mal wieder vorbei - bald kommen noch ganz viele neue Features hinzu!

Einstellungen

Hier kannst Du wichtige Module wie z.B. die Email-Konfiguration und erweiterte Nutzerverwaltung einschalten. Darüber hinaus kannst Du unter Einstellungen auch deine verschiedenen Bezahloptionen verwalten.

Konto

Trage hier deine Kontodaten ein, schließe die Verifikation durch MangoPay ab und wechsle jeder Zeit mit nur einem Klick in den von dir bevorzugten Tarif.

Feedback/Kontakt

In deinem bookingkit kannst Du stets über das "Feedback melden" Feld am rechten Bildschirmrand Kontakt zu den Service-Profis von bookingkit aufnehmen. Bei Fragen und Problemen rund um bookingkit helfen wir dir gerne weiter.