Die ultimative Checkliste für mehr Onlineumsatz!

zuletzt aktualisiert: 13.03.2018, 18:03 Uhr
Gern geben wir dir praktische Tipps und gut gemeinte Hinweise zur Optimierung deines bookingkit Accounts mit auf den Weg. Somit werden noch mehr Besucher deiner Webseite zu zahlenden Kunden.

Hast Du...

...einen generischen Gutschein angelegt?

...PayPal und Lastschrift als Zahlungsarten aktiviert?

...das Modul "Zusatzverkäufe" aktiviert und eigene Produkte angelegt?

...unsere Vermarktungspartner freigeschaltet?

...bookingkit prägnant auf deiner Webseite eingebunden?

...flexible Preise eingestellt, um die Auslastung und den Umsatz zu erhöhen?

...deine begeisterten Kunden gebeten dich weiterzuempfehlen durch die After-Sales-Mail?

...Fragen/Wünsche/Anregungen?

Unsere bookingkit Produktspezialisten stehen dir gern unter service@bookingkit.de mir Rat & Tat zur Seite.