Kalender - Monatsansicht

zuletzt aktualisiert: 04.10.2018, 13:10 Uhr
Der Kalender hilft dir den Über­blick über deine Erlebnisse zu behalten. Prinzipiell wird zwischen 2 Darstellungsvarianten unterschieden:

Monatsansicht

Je Tag wird hier die Ge­samt­zahl der Teil­neh­mer ange­zeigt. Diese An­sicht be­steht aus einer so­ge­nannten „Heatmap“ und zeigt dir auf einen Blick, an welchen Ta­gen es „heiß her geht“ und an welchen Tag­en noch ver­füg­bare Teilnehmer­plätze vorhanden sind. Die Farbe kann pro Tag wie folgt variieren:
  • weiß: noch keine Buchung für diesen Tag
  • hellgelb: es ist mind. 1 Buchung vorhanden
  • orange: mittlere Auslastung (Basis = alle vorhandenen Termine)
  • dunkelrot: der Tag mit den meisten Teilnehmern des Monats
Tipp: Mit Deaktivierung der Box "Erlebnisse ohne Teilnehmer anzeigen" kannst Du alle Termine ohne Buchungen ausblenden. In der Suchleiste direkt daneben (A) kannst Du deinen Kalender auch hinsichtlich deiner Erlebnisse filtern. Kalender-Monatsansicht Bei Klick auf ein Datum öffnen sich alle an diesem Tag stattfindenden Erlebnisse. Kalender-Monatsübersicht-Tagesansicht Je Er­leb­nis wird dabei die ak­tuelle An­zahl der gebuch­ten Teilnehmer, die maximale Teilnehmer­anzahl und der Ta­gesge­samtumsatz an­gezeigt. Bei Aktivierung des Moduls "Kontingentierung" kannst Du an dieser Stelle mit "+" oder "-" für einzelne Termine die max. Teilnehmerzahl erhöhen oder verringern. Ein Klick auf die Bezeichnung des Erlebnisses oder den Pfeil am Ende der Zeile führt dich direkt zur Er­lebnis-De­tail­sei­te für diesen Termin. Kalender-Terminansicht Folgende Optionen stehen dir an dieser Stelle zur Verfügung:
  • Email-an-alle-TEilnehmer-Button Versende eine E-Mail an alle Teilnehmer des Termins und weise so z.B. auf kurzfristige Änderungen hin oder bitte die Teilnehmer nach der Veranstaltung um eine Bewertung auf Plattformen wie yelp oder tripadvisor.
  • Pack&Go-Button Erstelle eine Übersichtsliste als PDF aller Teilnehmer mit Infos zur Veranstaltung, Teilnehmerdaten und Zahlungsmethode.
  • Termin-Verschieben-Button Deine Tour kann aufgrund Krankheit oder schlechten Wetters nicht stattfinden? Verschiebe den Termin inklusive aller dafür vorhandenen Buchungen. Eine entsprechende E-Mail wird an alle Teilnehmer automatisch versandt. 
  • Termin-löschen-Button Storniere alle vorhandenen Buchungen für diesen Termin und löschen ggfls. zusätzlich den Termin um keine neuen Buchungen hierfür mehr anzunehmen. Du kannst an dieser Stelle wählen inwiefern eine Rückerstattung an die Teilnehmer erfolgen soll, auch bei dieser Funktion wird eine entsprechende E-Mail an alle Teilnehmer ausgelöst. Abschnitt "Buchungen": Neben Buchungscode, Details zum Teilnehmer, Preisstufe und Zahlungsart kannst Du in dieser Rubrik eine Rechnung als PDF generieren, die Bestellung nachträglich bearbeiten und bei der Zahlart Barzahlung die Bestellung als bezahlt markieren.
  • Teilnehmer hinzufügen Lege für diesen Termin eine manuelle Buchung an, z.B. weil der Kunde via E-Mail oder Telefon buchen möchte.

Tipp: Einzelne Teilnehmer kannst Du mit Klick auf das rote X (hinten rechts) direkt aus dieser Ansicht heraus stornieren.
 

Update:

Du hast nun die Chance deine Erlebnistermine in einer Tagesansicht zu verwalten. Lies hier mehr in unserem ausführliche Artikel über die Kalender-Tagesansicht.

Wie hilfreich war dieser Artikel?
Kontakt
  • Wir sind erreichbar! Falls Du noch eine Frage haben solltest oder etwas unklar ist, kannst Du uns jeder Zeit kontaktieren:

    bookingkit Service
    service@bookingkit.de
eb03c2bed1cfd8d85e0c39dea6969a9e@bookingkit.desk-mail.com
https://cdn.desk.com/
false
desk
Laden
Sekunden her
eine Minute her
Minuten her
eine Stunde her
Stunden her
Liquid error: undefined method `gsub' for nil:NilClass
Tage her
über
false
Ungültige Zeichen gefunden
/customer/de/portal/articles/autocomplete