Webseitenintegration mit Jimdo

zuletzt aktualisiert: 17.02.2017, 15:02 Uhr
Vor der Einbindung auf der Webseite möchtest Du noch eine Farbanpassung vornehmen? Dann bitte hier entlang...

In 4 Schritten zur Webseitenintegration mit dem Jimdo Baukasten.

In diesem Artikel erfährst Du, wie Du bookingkit in deine Jimdo-Webseite integrieren kannst. Du bist noch nicht bei bookingkit angemeldet? Buche jetzt eine unverbindliche Demo!

• Logge dich unter http://www.ihre-webseite.de/login mit deinen Jimdo-Zugangsdaten ein und navigieren zu der Stelle, an der die Einbindung deines Erlebnisses stattfinden soll.

Schritt 1

150603_BB_Einbindung_Jimdo_BK_Step01

• Klicke auf "+ Inhalt hinzufügen"

Schritt 2

150603_BB_Einbindung_Jimdo_BK_Step02

• Im sich öffnenden Fenster treffe die Auswahl "--- Weitere Inhalte"

Schritt 3

150603_BB_Einbindung_Jimdo_BK_Step03

• Nächster Schritt: "</> Widget / HTML"

Schritt 4

• An dieser Stelle kannst Du den 2-zeiligen Code einfügen, den Du dir in deinem bookingkit unter "Vermarktung" -> "Eigene Webseite" aufrufen kannst.

bookingkit: 150603_BB_Einbindung_Jimdo_BK_Step06 Jimdo: 150603_BB_Einbindung_Jimdo_BK_Step04

• Nach Bestätigung mit "speichern" wird das Erlebnis automatisch in deine Webseite eingefügt und ist ab sofort online buchbar.
150603_BB_Einbindung_Jimdo_BK_Step05