Webseitenintegration mit Jimdo

zuletzt aktualisiert: 02.08.2018, 15:08 Uhr

In 4 Schritten zur Webseitenintegration mit dem Jimdo Baukasten

In diesem Artikel erfährst Du, wie Du bookingkit in deine Jimdo-Webseite integrieren kannst. Du bist noch nicht bei bookingkit angemeldet? Buche jetzt eine unverbindliche Demo!

Schritt 1:

• Um deine Webseite bei Jimdo integrieren zu können, brauchst du zunächst deinen eigenen HTML-Code. Diesen findest du ganz leicht in deinem bookingkit unter "Vermarktung" -> "Meine Widgets". Kopiere diesen Code.

Schritt 2:

• Im zweiten Schritt, loggst du dich mit deinem dich mit deinen Jimdo-Zugangsdaten ein und öffnest den Bearbeitung-Editor.

Schritt 3:

• Klicke auf "+ Inhalt hinzufügen" -> Weitere Inhalte" -> "Widget/HTML"

Schritt 4:

• An dieser Stelle kannst Du den 2-zeiligen Code einfügen, den Du dir in deinem bookingkit unter "Vermarktung" -> "Eigene Webseite" aufrufen kannst.

• Nach Bestätigung mit "speichern" wird das Erlebnis automatisch in deine Webseite eingefügt und ist ab sofort online buchbar.