Webseitenintegration mit WIX

zuletzt aktualisiert: 31.07.2018, 13:07 Uhr
Vor der Einbindung auf der Webseite möchtest Du noch eine Farbanpassung vornehmen? Dann bitte hier entlang...

In 4 Schritten zur Webseitenintegration mit WIX-Baukasten

Schritt 1:

• Um deine Webseite bei Wix integrieren zu können, brauchst du zunächst deinen eigenen HTML-Code. Diesen findest du ganz leicht in deinem bookingkit unter "Vermarktung" -> "Meine Widgets".
Kopiere diesen Code.

Schritt 2:
  • Im zweiten Schritt, loggst du dich mit deinem Wix-Account ein und öffnest den Bearbeitung-Editor. Dann kannst du links auf den Reiter "Hinzufügen" ​gehen und unter -> Sonstiges deinen HTML-Code einbetten,.

Schritt 3:

• Nachdem deine Fläche an ihren bestimmten Platz navigiert wurde, wählst du über dem Kasten "HMTL-Code eingeben" aus und fügst du vorher kopierten HTML-Code ein, den du über dein bookingkit jederzeit einsehen und kopieren kannst. Anschließend klickst du auf "anwenden"​
    Mehr über die Webseitenintegration findest du hier.

Schritt 4:

• Deine Webseite wird jetzt in dem Kästchen angezeigt, passe es deiner Webseite an und wenn du zufrieden bist gehe auf "Veröffentlichen" und vergiss nicht, dir die Vorschau anzusehen und die Funktionalität deiner Seite zu prüfen.