Webseitenintegration mit WIX

zuletzt aktualisiert: 17.02.2017, 15:02 Uhr
Vor der Einbindung auf der Webseite möchtest Du noch eine Farbanpassung vornehmen? Dann bitte hier entlang...

IN 4 SCHRITTEN ZUR WEBSEITENINTEGRATION MIT DEM WIX BAUKASTEN.

• Logge dich unter http://www.wix.com mit deinen WIX-Zugangsdaten ein und navigiere zu der Stelle, an der die Einbindung deines Erlebnisses stattfinden soll.

Schritt 1

150624-JS Einbindung mit Wix step 1 Gehe auf den Button "+ Hinzufügen".

Schritt 2

150624-JS Einbindung mit Wix Step 2 Wähle danach die Option "Apps".

Schritt 3

150624-JS Einbindung mit Wix step 3 Klicke auf "HTML" und markiere den Bereich auf dem Du die bookingkit Inhalte anzeigen lassen möchtest. Bitte achte darauf die maximale Größe dieses Bereichs so großzügig zu definieren, dass keine doppelten Scrollbalken entstehen können. Unter Einstellungen wähle den Modus "HTML-Code".

Schritt 4

• An dieser Stelle kannst Du den 2-zeiligen Code einfügen, den Du dir in deinem bookingkit unter "Vermarktung" -> "Eigene Webseite" aufrufen kannst.

bookingkit: 150624-JS Einbindung mit Wix step 4_1 WIX: 150624-JS Einbindung mit Wix step 4_2

Nach Bestätigung mit "Aktualisieren" wird bookingkit automatisch in deine Webseite eingefügt und deine Erlebnisse sind ab sofort online buchbar.