Webseitenintegration mit WordPress

zuletzt aktualisiert: 17.02.2017, 15:02 Uhr
Vor der Einbindung auf der Webseite möchtest Du noch eine Farbanpassung vornehmen? Dann bitte hier entlang...

IN 2 SCHRITTEN ZUR WEBSEITENINTEGRATION MIT WordPress

• Logge dich bei WordPress mit deinen Zugangsdaten ein und navigiere zu der Stelle, an der die Einbindung deines Erlebnisses stattfinden soll.

Schritt 1

150624-JS Einbindung mit WP Step 1 Wähle unter "Text" die Option "code"

Schritt 2

An dieser Stelle kannst Du den 2-zeiligen Code einfügen, den Du dir in deinem bookingkit unter "Vermarktung" -> "Eigene Webseite" aufrufen kannst. bookingkit: 150624-JS Einbindung mit Wordpress step 2 WordPress: 150624-JS Webseitenintegration mit WordPress step 2_2 Mit einem Klick auf "Veröffentlichen" bzw. "Publish" wird bookingkit automatisch in deine Webseite eingefügt und deine Erlebnisse sind ab sofort online buchbar.