Webseitenintegration mit WordPress

zuletzt aktualisiert: 02.08.2018, 15:08 Uhr

In 2 Schritten zur Webseitenintegration mit Wordpress

Schritt 1:

• Um deine Webseite bei Wordpress integrieren zu können, brauchst du zunächst deinen eigenen HTML-Code. Diesen findest du ganz leicht in deinem bookingkit unter "Vermarktung" -> "Meine Widgets". Kopiere diesen Code.

Schritt 2:

• Logge dich bei WordPress mit deinen Zugangsdaten ein und navigiere zu der Seite und der Stelle, wo die Einbindung deines Erlebnisses stattfinden soll.

Schritt 3:

• Gehe nun links auf die "Text"-Ansicht und klicke an der Bearbeitungsleiste "code" an, damit automatisch <code> im Editor erscheint.

Schritt 4:

Füge den vorher kopierten HTML-Code in den Editor. Mit einem Klick auf "Veröffentlichen" bzw. "Publish" wird bookingkit automatsich in deine Webseite eingefügt und deine Erlebnisse sind ab sofort online buchbar.

Schritt 5:

Schau dir vorsichtshalber noch deine Vorschau an, so siehst du die Endsicht.