Webseitenintegration mit 1&1 MyWebsite

zuletzt aktualisiert: 17.02.2017, 16:02 Uhr
Vor der Einbindung auf der Webseite möchtest Du noch eine Farbanpassung vornehmen? Dann bitte hier entlang...

Logge dich mit deinen Zugangsdaten im 1&1 MyWebsite Baukasten ein. Navigiere zu der Stelle, an der bookingkit in deine Webseite integriert werden soll. 150714-JS Einbindung mit 1und1_1 Klicke auf "Elemente einfügen". Anschließend wähle die Option "Widget / HTML" und ziehe es an die gewünschte Stelle: 150714-JS Einbindung mit 1und1_2 Jetzt kannst Du den zweizeiligen Code einfügen, den Du in der bookingkit-App in dem Tab "Vermarktung" unter "Eigene Webseite" findest. Den Code kopierst Du ganz einfach von hier.

Hinweis: Im Beispiel von Fotoschule Deutschland sind die Erlebnisse einzeln eingebunden Du kannst selbstverständlich auch die gesamte bookingkit-überfläche in deine 1&1-MyWebsite integrieren. Den Code fügst Du dann ganz einfach in das Widget-Feld ein und schon ist bookingkit in deiner Webseite integriert! 150714-JS Einbindung mit 1und1_4 Im Beispiel von Fotoschule Deutschland sieht das dann so aus:150714-JS Einbindung mit 1und1_5
Unter Umständen kann es bei der Integration mit 1&1 auch vorkommen, dass bookingkit auf mobilen Endgeräten nicht ersichtlich ist. Aufgrund einer Einstellung in deinem 1&1 Account werden nicht-optimierte Inhalte wie das HTML-Widget und einige Apps auf mobilen Geräten automatisch ausgeblendet. Um hier Abhilfe zu leisten, musst Du einfach in den Einstellungen deiner Webseite nach folgender Option suchen: "Wie soll Ihre Website auf Smartphones und Tablets dargestellt werden?". Entferne hier das Häckchen bei >> Einstellungen >> Mobile Website und die Darstellung auf mobilen Endgeräten sollte somit angepasst sein.

Solltest Du weitere Fragen zur Einbindung mit 1&1 MyWebsite haben, zögere nicht uns zu kontaktieren.