Webseitenintegration mit Flatbooster

zuletzt aktualisiert: 17.02.2017, 16:02 Uhr
Vor der Einbindung auf der Webseite möchtest Du noch eine Farbanpassung vornehmen? Dann bitte hier entlang...

In 3 Schritten zur Webseitenintegration mit dem Flatbooster Baukasten.

Folge diesen Schritten, um bookingkit in den Flatbooster Baukasten einzubinden:

Schritt 1

Öffne in deinem Flatbooster Baukasten die Rubrik "Inhalte". Hier wechsel dann vom "Live Modus" in den "Text Editor": Flatbooster 1

Schritt 2

Hier wähle nun die Seite, auf der Du bookingkit einbinden willst: Flatbooster 2

Schritt 3

Klicke nun auf die Option "Quellcode". Hier kannst Du den Code einfügen, den Du auf der bookingkit Seite unter Vermarktung/Eigene Webseite findest: Flatbooster 3 Wenn Du jetzt auf "Speichern" klickst und die Seite veröffentlicht ist, ist bookingkit ab sofort auf deiner Webseite eingebunden und deine Erlebnisse damit online buchbar! Flatbooster 4 Bei weiteren Fragen zur Einbindung von bookingkit zögere nicht uns zu kontaktieren, wir helfen dir gerne weiter.

Hinweis: Der dargestellte Kunde hat eine CSS Anpassung der bookingkit Oberfläche vorgenommen, weswegen das Erscheinungsbild der Buchungsoberfläche hier leicht variiert.