Webseitenintegration mit Strato

zuletzt aktualisiert: 17.02.2017, 16:02 Uhr

BOOKINGKIT WEBSEITENINTEGRATION - Strato

In 3 Schritten zur Webseitenintegration mit dem Strato-Baukasten.

In diesem Artikel erfährst Du, wie Du bookingkit in deine Strato-Webseite integrieren kannst. Du bist noch nicht bei bookingkit angemeldet? Buche jetzt eine unverbindliche Demo! Logge dich zunächst mit deinen Zugangsdaten bei Strato an und navigiere zur Seite, auf der bookingkit eingebunden werden soll. Hier klicke dann auf den Reiter "Inhaltselemente" und wähle "Widgets" aus.

Schritt 1

Hier findest Du nun unser bookingkit-Widget: BK_Widget_1 Dieses ziehst Du per Drag&Drop an die gewünschte Stelle auf deiner Webseite.

Schritt 2

Wenn Du das bookingkit-Widget platziert hast, öffnet sich folgendes Popup-Fenster:

BK_Widget_2
Hier fügst Du den Einbindungscode ein, den Du in deiner bookingkit App unter dem Reiter "Vermarktung" aufrufen können: BK_Widget_3

Schritt 3

Füge diesen Code nun ein und klicke auf "Mit bookingkit verbinden", um die Einbindung abzuschließen:

BK_Widget_4

Herzlichen Glückwunsch! Du hast bookingkit erfolgreich auf deiner Strato-Webseite eingebunden und dein Angebot ist ab sofort online buchbar€“ kinderleicht, oder?

Bei weiteren Fragen rund um die Webseitenintegration mit dem Strato-Baukasten zöger nicht uns zu kontaktieren.