Webseitenintegration mit Web.de

zuletzt aktualisiert: 27.06.2017, 14:06 Uhr
Vor der Einbindung auf der Webseite möchtest Du noch eine Farbanpassung vornehmen? Dann bitte hier entlang...

In 4 Schritten zur Webseitenintegration mit Web.de

In diesem Artikel erfährst Du, wie Du bookingkit in deine Web.de-Webseite integrieren kannst. Du bist noch nicht bei bookingkit angemeldet? Buche jetzt eine unverbindliche Demo!

Schritt 1

Logge dich unter http://www.web.de mit deinen Web-Zugangsdaten ein und klicke auf Domains um den WebBaukasten und anschließend den Editor aufzurufen. a2

Schritt 2

Rufe "Seiten" (A) auf und wähle die Seite bzw. Unterseite auf (B), auf der Du dein bookingkit auf deiner Webseite integrieren willst. Anschließend klicke noch auf "Seite öffnen" (C) und Du wirst dann auf die entsprechende Seite deiner Homepage weitergeleitet. 1

Schritt 3

Rufe im Editor "Module" (A) auf und ziehe anschließend "Skript" (B) via Drag & Drop in den Seitenspezifischen Bereich (in der Vorschau). 2

Schritt 4

An dieser Stelle öffnet sich ein Feld, in welches Du den 2-zeiligen Code für dein bookingkit einfügen kannst. 3
Diesen Code (C) kannst Du in deinem Account unter "Vermarktung" (A) -> "Eigene Webseite" (B) aufrufen:
Abschließend klicke noch auf "Publizieren" um dein bookingkit auf deiner Webseite zu integrieren. Bitte beachte, dass bookingkit nicht in der Vorschau angezeigt wird, aber dennoch auf deiner Webseite implementiert wurde. final

Hast Du noch Fragen? Dann schreib uns doch einfach eine Mail an service@bookingkit.de.