Webseitenintegration mit Website Baker

zuletzt aktualisiert: 17.02.2017, 16:02 Uhr
Vor der Einbindung auf der Webseite möchtest Du noch eine Farbanpassung vornehmen? Dann bitte hier entlang...

In 3 Schritten zur Webseitenintegration mit Website Baker

In diesem Artikel erfährst Du, wie Du bookingkit in deine WebsiteBaker-Webseite integrieren kannst. Du bist noch nicht bei bookingkit angemeldet? Buche jetzt eine unverbindliche Demo!

Schritt 1

Logge dich unter http://www.ihr-domain-name.de/admin mit deinen Website Baker Zugangsdaten ein.

Schritt 2

Rufe in deinem Website Baker den Punkt "Seiten" (A) auf und wähle die Stelle aus (B), auf der Du dein bookingkit auf deiner Webseite integrieren willst. Durch Anklicken wirst Du dann automatisch zu einem neuen Fenster weitergeleitet. WebsiteBaker1

Schritt 3

Klicke auf "Quellcode" (A) und füge den 2-zeiligen Code für dein bookingkit hier ein (B). Abschließend musst Du nur noch speichern (C), damit bookingkit auf deiner Website Baker Webseite integriert ist. WebsiteBaker2 Den Code (C) kannst Du in deinem bookingkit-Account unter "Vermarktung" (A) -> "Eigene Webseite" (B) aufrufen und kopieren: Hast Du noch Fragen? Dann schreib uns doch einfach eine Email an service@bookingkit.de.