Vermarktung - Jollydays

zuletzt aktualisiert: 21.06.2017, 18:06 Uhr

Profitiere von der riesigen Reichweite von Jollydays und erhöhe so dein Umsatzpotential. Jollydays verfügt über 12 Jahre Erfahrung am Markt und einer Millionen aktiver Nutzer im deutschsprachigen Raum. Aktiviere noch heute das Premiumnetzwerk und optimiere dein Geschäft.

Wie aktiviere ich Jollydays in bookingkit?

Logge dich einfach in deinen bookingkit-Account unter Vermarktung > Plattformen ein und klicke auf den grünen Button "aktivieren". Und schon werden deine Erlebnisse mit Jollydays verknüpft.

Aktivierung von Jollydays

Wissenswertes

Bei der Verknüpfung mit Jollydays handelt es sich um eine Vollintegration. Das heißt, deine bookingkit-Termine werden auf Jollydays übertragen und automatisch synchronisiert.
Du kannst eine limitierte Anzahl von Plätzen über Jollydays vermarkten, indem du das Modul Kontingentierung nutzt. Hier ist eine Anleitung.

Bei einer Stornierung der Buchung über Jollydays erhalten deine Kunden übrigens einen Jollydays-Wertgutschein, welcher für ein beliebiges Angebot auf Jollydays wahrgenommen werden oder auch ausgezahlt werden kann. Eine Stornierungs- oder Vermarktungsgebühr fällt natürlich nicht an.

Tipp: Falls ein Endkunde mit einem Gutschein von Jollydays direkt vor Ort ohne vorherige Onlinebuchung des Termins vorbeikommt, kannst Du diesen zur Abrechnung im Auftrag des Endkunden unter http://www.jollydays.de/gutschein-einloesen.html zur nachträglichen Einlösung eingeben.

An wen kann ich mich wenden?

Die Kollegen von Jollydays erreichst Du unter service@jollydays.com oder telefonisch unter +49 89 2351 93 431. Darüberhinaus kannst Du dich natürlich auch jeder Zeit gerne an uns unter service@bookingkit.de wenden.