Bestellungen - Storno: Unterschied zwischen Stornierung einer Bestellung und Stornierung eines gesamten Termins

zuletzt aktualisiert: 27.04.2017, 12:04 Uhr

Stornierung einer Bestellung

Um eine einzelne Bestellung zu stornieren, rufe die betreffende Buchung auf, klicke auf den Button "Stornieren" und wähle die gewünschte Option zur Rückerstattung. Du kannst auch einzelne Teilnehmer einer Bestellung stornieren, in dem Du auf das rote X hinter dem Teilnehmer klicken. Bei Bestellungen mit nur einem Teilnehmer wird automatisch die gesamte Bestellung storniert. Dein Kunde wird über die Stornierung und etwaige Erstattung automatisch per E-Mail informiert.

Stornierung eines Termins

Termin löschen
Um einen gesamten Termin mit allen enthaltenen Bestellungen und Teilnehmern zu stornieren, navigiere bitte über den Kalender zur Einzelansicht des Termins. Über den Button "Termin löschen" kannst Du nun nach Wahl der Option zur Rückerstattung den Termin absagen. Möchtest Du den Termin außerdem aus deiner Termindefinition löschen und damit nicht mehr buchbar machen, aktiviere bitte die Auswahl "Zusätzlich den Termin löschen". Hiermit wird dieser Einzeltermin entfernt.


Wie hilfreich war dieser Artikel?
Kontakt
  • Wir sind erreichbar! Falls Du noch eine Frage haben solltest oder etwas unklar ist, kannst Du uns jeder Zeit kontaktieren:

    bookingkit Service
    service@bookingkit.de
eb03c2bed1cfd8d85e0c39dea6969a9e@bookingkit.desk-mail.com
https://cdn.desk.com/
false
desk
Laden
Sekunden her
eine Minute her
Minuten her
eine Stunde her
Stunden her
Liquid error: undefined method `gsub' for nil:NilClass
Tage her
über
false
Ungültige Zeichen gefunden
/customer/de/portal/articles/autocomplete