Wie kann ich gezielt nach einzelnen Buchungen oder Bestellungen suchen?

zuletzt aktualisiert: 18.02.2017, 18:02 Uhr
Egal wo in deinem bookingkit Du dich gerade befindest - oben rechts steht dir jederzeit ein Suchformular zur Verfügung. Dort kannst Du dir einzelne Buchungen mit z.B. Angabe des Namens, Buchungscodes oder E-Mail Adresse aufrufen und dir einen Überblick verschaffen.
Suche
Hier wird zwischen Gutscheinen, Anfragen und Buchungen unterschieden. Neben dem Namen des Buchenden findest Du in den Suchergebnissen auch die Bezeichnung des Erlebnisses, das Buchungsdatum, die Anzahl der Teilnehmer, den Gesamtpreis und den Buchungscode. Ein Klick auf die jeweilige Buchung öffnet diese in der Detailansicht.