Anpassung der bookingkit-Einbindung per CSS

zuletzt aktualisiert: 13.07.2017, 18:07 Uhr

Wenn Du bookingkit in deine eigene Webseite per HTML-Code eingebunden hast, kannst Du mit unserem Design Konfigurator die Gestaltung der Einbindung anpassen. Weitergehende Anpassungen wie verwendete Schriftart oder abgerundete Ecken von Bildern, kannst Du mithilfe einer sogenannten CSS-Anpassung verwirklichen. Bitte hab Verständnis dafür, dass bookingkit als SaaS-Unternehmen (Software as a Service) keine CSS-Anpassungen für deine Webseite vornehmen kann. Gerne stellen wir dir jedoch unseren Leitfaden zur CSS Konfiguration zur Verfügung, wo Du u.a. viele hilfreiche CSS-Befehle findest: bookingkit CSS Konfigurationen leicht gemacht!

Anpassung der bookingkit-Einbindung

Du hast mit bookingkit die Möglichkeit die Darstellung des Erlebnisses auf deiner Webseite an das Look & Feel deiner Webseite anzupassen. Dazu sind Kenntnisse im Bereich der Webentwicklung (CSS) nötig. Weitere Informationen zum Umgang mit CSS finden sich unter http://de.selfhtml.org/css/. Die Elemente der bookingkit-Einbindung werden bereits durch uns in CSS gestylt. Du hast die Möglichkeit diese Stylings zu überschreiben. Die Überschreibung des CSS funktioniert ganz einfach wie gewohnt.Es ist lediglich zu beachten, dass durch das Nachladen der bookingkit-CSS diese per se eine höhere Priorität hat. Deshalb muss die neue Regel nur höher qualifiziert werden. CSS-Befehle kannst Du übrigens auch direkt in den Widgetkonfigurator unter Vermarktung > Eigene Webseite eingeben.Bildschirmfoto 2015-05-12 um 15.28.39 Bildschirmfoto 2015-05-12 um 15.28.56