Einstellungen - Bezahloptionen

zuletzt aktualisiert: 03.09.2018, 10:09 Uhr

Zusammenfassung

Mit diesem Artikel möchten wir dir einen kurzen Überblick über die verschiedenen Zahlungsarten geben, die Du deinen Kunden mit bookingkit anbieten kannst.

Hier findest Du übrigens eine kleine Übersicht zu verwandten und hilfreichen Artikeln:

1. Was passiert, wenn ein Kunde der Zahlung widerspricht?
  2. Buchhaltung und Abrechnung mit bookingkit
  3. Wie Du deine No-Show-Rate durch Onlinezahlungen reduzierst
  4. Eine Reservierung mit Onlinezahlung anlegen
  5. Du hast noch weitere Fragen? Schreib uns einfach eine Email!
Mit bookingkit hast Du die Möglichkeit deinen Kunden diverse Zahlungsarten anzubieten. Wir empfehlen dir dich möglichst breit aufzustellen und deinen Kunden mehrere Optionen anzubieten! Standardmäßig sind in bookingkit Kreditkarte (inklusive Carte Bleue - CB) und Sofortüberweisung sowie Giropay als Zahlungsmittel aktiviert. Im Folgenden findest Du eine Übersicht der weiteren Optionen, die Du unter Einstellungen > Bezahloptionen aktivieren bzw. deaktivieren kannst:

Wusstest Du übrigens, dass PayPal die beliebteste Zahlungsmethode der Deutschen ist, gefolgt von Zahlung auf Rechnung und Kreditkarte? Es lohnt sich also weitere Bezahloptionen, vor allem Onlinezahlungen, zu aktivieren!

Du hast noch Fragen? Du erreichst uns sieben Tage die Woche, sogar an Feiertagen, per Email!