Wie aktiviere ich IDEAL als Bezahloption?

zuletzt aktualisiert: 16.06.2017, 10:06 Uhr
In bookingkit kannst Du neben vielen weiteren Zahlungsoptionen, deinen Kunden u.a. auch IDEAL anbieten. IDEAL ist vor allem in den Niederlanden beliebt und Kunden können via Onlinebanking das Geld direkt überweisen, ähnlich wie bei Sofortüberweisung. In deinem bookingkit-Account kannst Du diese Bezahloption mit nur einem Klick unter Einstellungen > Bezahloptionen mühelos aktivieren.

Hast Du noch Fragen? Dann schreib uns einfach eine Email an service@bookingkit.de!