Release Notes Dezember 2017

zuletzt aktualisiert: 30.01.2018, 16:01 Uhr

Mit voller Kraft voraus ins neue Jahr!

Vor, während und nach den Feiertagen haben wir eifrig an unserer Software geschraubt und keine Mühen gescheut, damit wir dir die besten Funktionen bieten können! Unser internationales Entwicklerteam hat im Dezember so einiges auf die Beine gestellt, um dir dein tägliches Business zu erleichtern und deinen Umsatz in die Höhe schießen zu lassen. Aber sieh selbst, welche tollen Features wir für dich parat haben:

1. Editiere bereits stornierte Bestellungen
  2. Hole Rückerstattungen für stornierte Bestellungen nach
  3. Verbesserter Verifizierungsprozess
  4. Personalverwaltung mit bookingkit & Papershift
  5. Aktiviere alle unser Premiumpartner mit nur einem Klick

1. Editiere bereits stornierte Bestellungen

Ab sofort kannst Du auch stornierte Bestellungen noch nachträglich editieren. Wenn Du also z.B. eine Erstattung per Wertgutschein ausgeführt hast, der Kunde aber doch lieber sein Geld erstattet hätte, kannst Du dies nun ohne Probleme intern dokumentieren. So behältst Du nicht nur jederzeit den Überblick über deine Prozesse, sondern verbesserst auch die Kommunikation zwischen dir und deinen Mitarbeitern.

2. Hole Rückerstattungen für stornierte Bestellungen nach

Wer kennt es nicht? Du hast eine Bestellung storniert und vergessen dem Kunden sein Geld zu erstatten. Wie Du ja weißt, kannst Du mit bookingkit monetäre und Rückerstattungen per Wertgutschein automatisiert abbilden. Dies ist nun jederzeit auch für bereits stornierte Bestellungen mit nur einem leichten Klick möglich. Rufe lediglich die Bestellung auf und führe die Rückerstattung über den entsprechenden Button aus:

3. Verbesserter Verifizierungsprozess

Wir von bookingkit legen sehr großen Wert darauf, dass wir unsere Zahlungsgeschäfte korrekt und nach den neuesten gesetzlichen Vorschriften abbilden. Aus diesem Grund werden die Zahlungen über unseren Dienstleister MangoPay abgewickelt, einer 100%igen Tochter der Credit Mutuel Arkéa - einer der größten europäischen Banken. So bist Du für den Fall der Fälle allerbestens abgesichert und kannst dir jederzeit, komfortabel eine Auszahlung auf dein Geschäftskonto zukommen lassen. Hierfür musst Du dich lediglich einmalig gemäß der EU-Anti-Geldwäsche-Richtlinien verifizieren, so wie Du es wahrscheinlich schon von anderen Zahlungsdienstleistern kennst. Wir haben den Verifizierungsprozess noch einmal optimiert und ab sofort werden dir bei einer fehlgeschlagenen Verifikation unter Konto > Verifikation auch die jeweiligen Gründe dargestellt.

4. Personalverwaltung mit bookingkit & Papershift

Als führende Buchungslösung für Freizeitanbieter haben wir uns mit dem Branchenprimus in Sachen Personalverwaltung zusammengetan. Von nun an kannst Du auch spielend einfach in bookingkit deine Personalplanung abwickeln. Unsere Partnerschaft mit Papershift und unser neu geschaffener Marktplatz machen es möglich.

Die Aktivierung und Einrichtung ist übrigens kinderleicht. Du kannst alles Schritt für Schritt in unserem Leitfaden nachlesen.

5. Aktiviere alle unser Premiumpartner mit nur einem Klick

Du möchtest einen neuen Kundenstamm erschließen? Umsatzschwache Tage oder Erlebnisse pushen? Mit unserem starken Portfolio namhafter Vermarkter ist das überhaupt kein Problem! Ab sofort kannst Du unsere Premiumpartner auch ganz einfach auf einen Schlag aktivieren. Wie genau das geht und vor allen Dingen, welche wertvollen Vorteile Du davon hast, erfährst Du in unserem zugehörigen Leitfaden.