Vermarktung - Vermarktungsnetzwerk

zuletzt aktualisiert: 22.01.2018, 15:01 Uhr

Mit dem Vermarktungsnetzwerk hast Du die Chance deine Reichweite immens zu erhöhen und deinen Umsatz sowie deine Bekanntheit zu steigern. Optimiere dein Geschäft mit nur einem Klick! Das sind unsere teilnehmenden Partner:

Wie aktiviere ich das Vermarktungsnetzwerk in bookingkit?

Logge dich in deinen bookingkit-Account ein und rufe den Punkt Vermarktung > Plattformen auf. Klicke nun lediglich auf den grünen Button Aktivieren und schon wird dein Angebot zur Freischaltung aktiviert.

Wissenswertes

Bei der Verknüpfung mit dem Vermarktungsnetzwerk handelt es sich um eine Vollintegration. Das heißt, deine bookingkit-Termine werden auf die teilnehmenden Plattformen übertragen und automatisch synchronisiert.
Du kannst eine limitierte Anzahl von Plätzen über die verschiedenen Plattformen vermarkten, indem du das Modul Kontingentierung nutzt. Hier ist eine Anleitung.

Hinweis: Die endgültige Entscheidung, welche Erlebnisse veröffentlicht werden, obliegt den einzelnen Partnern. Plattformen, die auf bestimmte Erlebnisse spezialisiert sind (z.B. escape-games.org) geben nur passende Erlebnisse frei.

An wen kann ich mich wenden?

Die Kollegen von Cool Places erreichst Du unter info@cool-places.net und telefonisch unter +49234 97 666 319. Die Kollegen von Eventim kannst Du über info@eventimguide.de kontaktieren. Darüber hinaus sind wir natürlich bei sämtlichen Anliegen per Mail unter service@bookingkit.de für dich da.