Unter https://eu5.bookingkit.de/ kannst Du dir mit dem in deiner Willkommens E-Mail enthaltenen Link ein Passwort deiner Wahl festlegen. Mit der Auswahl "Angemeldet bleiben" wird deine Sitzung nicht automatisch beendet wenn Du den Browser schließt.

Die Sicherheit deiner Daten liegt uns sehr am Herzen: Daher musst Du trotz dieser Einstellung nach einiger Zeit ohne Benutzung von bookingkit dein Passwort erneut eingeben.

Du hast dein Passwort vergessen?

Mit Angabe deiner für den bookingkit Login verwendeten E-Mail-Adresse kannst Du das Passwort für deinen Benutzer zurücksetzen lassen. Bitte überprüfe auch deinen Spam-Ordner, wenn dir die zugehörige E-Mail nicht innerhalb von 15 Minuten zugestellt wurde.