bookingkit | Gesamtübersicht from bookingkit on Vimeo.

Übersicht

Diese Ansicht dient als Kommandozentrale und fasst die wichtigsten Infos für dich übersichtlich zusammen. Neben den neuesten Anfragen und Bestellungen findest Du hier die demnächst anstehenden Termine sowie wissenswerte Neuigkeiten von uns, deinem bookingkit-Team.

Kalender

Verschaffe Dir einen Überblick von allen Terminen deiner Erlebnisse in einer übersichtlichen Wochen- oder Listenansicht. Stelle gezielt einzelne Tage mit den jeweiligen Teilnehmern dar, verschiebe oder lösche Termine oder schicke eine E-Mail an alle Gäste.

Bestellungen

An dieser Stelle bestätigst Du Terminanfragen, erstellst Wert- oder Aktionsgutscheine und vor allem: verwaltest, bearbeitest oder stornierst deine Buchungen.

Erlebnisse

Lege hier neue Erlebnisse an oder verändere bereits bestehende Veranstaltungen durch hinzufügen von Details wie Beschreibung, Highlights, Preis, Termindefinition oder Treffpunkt und Veranstaltungsort.

Vermarktung

Unter diesem Punkt definierst Du Pflichteingaben die bei Bestellung abgefragt werden sollen, generierst den Code zur Einbindung auf deiner Webseite und aktivierst Vermarktungsplattformen wie z.B. GetYourGuide, TripAdvisor oder Expedia. Beachte aber, das jeder unserer Vermarkungspartner selbst entscheidet, welche deiner Angebote dort eingebunden werden.

Statistik

Zahlen, Daten und Fakten zu deinem generierten Gesamtumsatz mit bookingkit inkl. Exportumgebung.

Abrechnung

Hier erhältst Du wichtige Informationen zu allen Transaktionen auf deinem MangoPay-Treuhandkonto, kannst deinen Monatsabschluss sowie die monatlichen Abrechnungen einsehen und herunterladen.

Personalisierung

Unter Personalisierung kannst Du deine Rechnung konfigurieren und das Design für deine Gutscheine auswählen.

Einstellungen

Hier kannst Du wichtige Module wie z.B. die Email-Konfiguration und erweiterte Nutzerverwaltung einschalten. Darüber hinaus kannst Du unter Einstellungen auch deine verschiedenen Bezahloptionen verwalten.

Konto

Trage hier die Kontodaten deines Geschäftskontos ein, schließe die Verifikation bei unserem Onlinezahlungsanbieter MangoPay ab und wechsle jeder Zeit mit nur einem Klick in den Tarif deiner Wahl.