Wir möchten Ihnen Arbeitszeit ersparen, indem wir bewährte Einstellungen für Fotokurse für Sie hier auflisten, die Sie übernehmen können.

HIER SEHEN SIE DIE GANZE üBERSICHT DER EINSTELLUNGEN EINES ERLEBNISSES.

ERLEBNIS ANLEGEN

Den Link zu den Einstellungen auf bookingkit finden Sie hier: Erlebnisse - Erlebnis Anlegen. HINWEIS: Sie müssen in der bookingkit-App eingeloggt sein um dem Link zu nutzen.

ALLGEMEINE INFORMATIONEN

Sie finden Fotokurse unter der Kategorie "WORKSHOPS & KURSE - SONSTIGE KURSE" . Die Teilnehmerzahl wird in Fotokursen möglichst klein gehalten und bewegt sich im Bereich zwischen 5 und 15 Teilnehmern.

BESCHREIBUNG

WAS MüSSEN DIE TEILNEHMER MITBRINGEN?

Typische Beispiele für das Equipment sind:

• Kamera (welcher Typ)
  • Objektive
  • Ersatzakkus
  • Speicherkarten
  • wetterfeste Kleidung (falls Outdoor)

HINWEIS AN DIE TEILNEHMER

In den Hinweisen können Sie dem Teilnehmer mitteilen ob zusätzliche Kosten anfallen oder sonstige Bedingungen beachtet werden müssen.

PREISINFORMATIONEN

In den Preiskategorien könne Sie festlegen welche unterschiedlichen Buchungen möglich sind.

• Erwachsene
  • Kinder
  • Behinderte
  • Studenten

Geben Sie in den Preisinformationen mit an welches Alter für die jeweiligen Preiskategorien vorausgesetzt sind.

TERMIN

In dem Termin können Sie folgende Punkte festlegen:

• Dauer des Erlebnisses
  • Treff vor Beginn
  • Vorbereitungszeit
  • Nachbereitungszeit

HINWEIS: Es keinen Unterschied ob Sie 68 Minuten oder 1 Stunde und 8 Minuten eingeben.

HINWEISE ZUR BUCHUNG

HINWEISE FüR BUCHUNG ALLGEIMEN

Hier haben Sie die Möglichkeit den Kunden auf Ihre ABG's hinzuweisen.

HINWEISTEXT FüR NOTIZ JEDES TEILNEHMERS

Dieser Text wir für die Kunden während der Buchung sichtbar. Weisen Sie die Kunden nochmals auf die Punkte aus der "Beschreibung - Hinweise an die Teilnehmer" hin.

BUCHUNGS-VORLAUFZEIT

Sie können in dieser Option eine Frist setzen wann Ihre Kunden die letzte Möglichkeit haben einen Termin zu Buchen.

EIGENE WEBSEITE

Den Link zu der Einstellung auf der bookingkit finden Sie hier: Vermarktung - Eigene Webseite Hinweis: Sie müssen in der bookingkit-App eingeloggt sein um dem Link zu nutzen.

EINSTELLUNGEN

Vereinfachen Sie dem Kunden die Buchung indem Sie die Anzahl der freien Plätze und eine vereinfachte Teilnehmereingaben freischalten. Wir haben für Sie aus der Sicht des Kunden zwei Beispiel-Varianten für Sie aufgelistet die Sie einstellen können.

A) ANZAHL DER FREIEN PLÄTZE UND DIE VEREINFACHTE TEILNEHMEREINGABE FREIGESCHALTET:

Terminübersicht aus der Sicht des Kunden.

Buchung aus der Sicht des Kunden.

B) ANZAHL DER FREIEN PLÄTZE UND DIE VEREINFACHTE TEILNEHMEREINGABE AUSGESCHALTET:

Terminübersicht aus der Sicht des Kunden.

Buchung aus der Sicht des Kunden

Wir empfehlen Ihnen sich für die Optionen A) zu entscheiden um dem Kunden der für mehrere Personen bucht die Buchung zu vereinfachen.

PFLICHTANGABEN BEI DER BUCHUNG

Unter diesem Punkt haben Sie die Möglichkeit Kunden nach ihren persönlichen Angaben zu fragen. Dabei gibt es drei verschiedene Optionen. Wir haben bereits einen passenden Artikel zu dem Thema. Um verlinkt zu werden klicken Sie bitte auf den folgenden Satz: "Pflichtfelder bei der Buchung".