In diesem Artikel erfährst Du, wie Du bookingkit in deine Jimdo-Webseite integrieren kannst. Jimdo ist ein weit verbreiteter Webseiten-Baukasten der besonders leicht und intuitiv zu bedienen ist. Auch die Integration des bookingkit Buchungssystem auf deine Jimdo-Webseite ist kinderleicht.

Du bist noch kein bookingkit Kunde? Buche jetzt eine unverbindliche Live-Demo!

In 4 Schritten zur Webseitenintegration mit dem Jimdo Baukasten

Schritt 1:

• Um bookingkit bei Jimdo integrieren zu können, brauchst du zunächst den HTML-Code deiner bookingkit Buchungsmaske. Diesen findest du ganz leicht in deinem bookingkit unter "Vermarktung" -> "Meine Widgets". Kopiere diesen Code.

Schritt 2:

• Im zweiten Schritt, loggst du dich bei Jimdo ein und öffnest den Bearbeitung-Editor.

Schritt 3:

• Klicke auf "+ Inhalt hinzufügen" -> Weitere Inhalte" -> "Widget/HTML"

Schritt 4:

• An dieser Stelle kannst Du den 2-zeiligen Code einfügen, den Du dir in deinem bookingkit unter "Vermarktung" -> "Eigene Webseite" aufrufen kannst.
  • Nach Bestätigung mit "speichern" wird das Erlebnis automatisch in deine Webseite eingefügt und ist ab sofort online buchbar.