Logge dich mit deinen Zugangsdaten im 1&1 MyWebsite Baukasten ein. Navigiere zu der Stelle, an der bookingkit in deine Webseite integriert werden soll.

Klicke auf "Elemente einfügen". Anschließend wähle die Option "Widget / HTML" und ziehe es an die gewünschte Stelle:

Jetzt kannst Du den zweizeiligen Code einfügen, den Du in der bookingkit-App in dem Tab "Vermarktung" unter "Eigene Webseite" findest. Den Code kopierst Du ganz einfach von hier.

Hinweis: Im Beispiel von Fotoschule Deutschland sind die Erlebnisse einzeln eingebunden Du kannst selbstverständlich auch die gesamte bookingkit-überfläche in deine 1&1-MyWebsite integrieren.

Den Code fügst Du dann ganz einfach in das Widget-Feld ein und schon ist bookingkit in deiner Webseite integriert!

Im Beispiel von Fotoschule Deutschland sieht das dann so aus:

Unter Umständen kann es bei der Integration mit 1&1 auch vorkommen, dass bookingkit auf mobilen Endgeräten nicht ersichtlich ist. Aufgrund einer Einstellung in deinem 1&1 Account werden nicht-optimierte Inhalte wie das HTML-Widget und einige Apps auf mobilen Geräten automatisch ausgeblendet. Um hier Abhilfe zu leisten, musst Du einfach in den Einstellungen deiner Webseite nach folgender Option suchen: "Wie soll Ihre Website auf Smartphones und Tablets dargestellt werden?". Entferne hier das Häckchen bei >> Einstellungen >> Mobile Website und die Darstellung auf mobilen Endgeräten sollte somit angepasst sein.