In diesem Artikel möchten wir dir erklären, mit welchen Komponenten bookingkit aufgebaut ist und dir einmal die wichtigsten Begriffe rund um unsere Software erläutern.

API

Eine API ist eine Programmierschnittstelle zwischen deiner Webseite und bookingkit. Hierbei handelt es sich um eine fortgeschrittene Form der Einbindung von bookingkit, welche sich sehr individuell gestalten lässt. Bitte beachte, dass hierfür Programmierkenntnisse notwendig sind. Gerne können wir dir auch Kontakt zu einer unserer Partneragenturen herstellen, welche bereits erfolgreich mehrere APIs für einige unserer Anbieter programmiert haben. Die Webseiten-Integration über API ist nur in unserem Premium-Tarif verfügbar.

App

Wusstest Du eigentlich, dass wir extra eine bookingkit-App entwickelt haben, die speziell auf deine mobilen Endgeräte zugeschnitten ist?! Unsere App gibt es sowohl für iOS als auch Android und hilft dir im alltäglichen Trubel und unterwegs dein Geschäft zu verwalten.

Checkout

Unser Checkout ist nichts anderes, als die Buchungsmaske, die aufpoppt, nachdem ein Endkunde z.B. einen Termin ausgewählt hat und auf "Buchen" klickt. Im Checkout wählt der Kunde die Menge und Preisstufe des Erlebnisses aus, gibt seine Buchungsdaten ein und bezahlt abschließend.

WebApp

In unsere WebApp kannst Du dich jeder Zeit unter eu5.bookingkit.de mit deinen Zugangsdaten einloggen. Dort stehen dir alle Funktionen unserer Software zur Verfügung. Einen Überblick über die verschiedenen Punkte erhältst Du hier.

Widget

Wenn wir von Widget sprechen, meinen wir die Webseitenintegration per HTML-Code bzw. dein bookingkit, welches auf deiner Homepage eingebunden ist.

Hast Du Fragen oder ist noch etwas unklar? Dann schreib uns doch einfach eine Email und wir melden uns schnellst möglich bei dir zurück!