Email-Konfiguration

Mit der Email-Konfiguration bestimmst Du selbst, welche Emails Du als Anbieter und welche Emails deine Endkunden erhalten.

Ganz wichtig: Aktiviere unbedingt auch die After-Sales-Email und verbessere so deine Bewertungen auf TripAdvisor, Facebook & Co und stimuliere durch Aktionsgutscheincodes weitere Buchungen.

Zusatzverkäufe

Mit dem Modul Zusatzverkäufe kannst Du neben deinen eigentlichen Erlebnissen und Gutscheinen weitere Produkte verkaufen. Biete deinen Kunden Getränke(pakete), Merchandise oder Equipment an. Optional kannst Du dies natürlich auch per Postversand anbieten. Sei kreativ und steigere so deinen Umsatz!

Gutscheinkonfigurator

Kennst Du schon den Gutscheinkonfigurator? Wähle aus verschiedenen originellen Designs aus und gestalte deinen Gutscheinverkauf dadurch noch ansehnlicher. Neben Designs für jeden Anlass, bieten wir natürlich auch entsprechend gestaltete Gutscheine zu den jeweiligen Feiertagen an. Im Sinne einer kundenfreundlichen und -orientierten Lösung können deine Kunden nichtsdestotrotz nach Kauf des Gutscheins auch ggf. selbst ein anderes Design wählen.

Um bookingkit noch profitabler und gewinnbringender zu nutzen, beherzige bitte auch unsere ultimative Checkliste für mehr Onlineumsatz. Zusätzlich empfehlen wir dir auch unsere zahlreichen und prestigeträchtigen Vermarktungspartner zu nutzen.