Auch wenn jeder Kunde die Einrichtung der bookingkit App individuell vornimmt, sind die notwendigen Einstellungen in deiner Branche untereinander sehr ähnlich. Im Nachfolgenden erhälst Du als Anbieter von Stadttouren eine übersicht über die aus den Erfahrungen von bookingkit mit Stadttouranbietern gewonnenen Einstellungen.

1. Erlebnisse

• Erlebnisse in bookingkit können entweder direkt gebucht oder angefragt werden. Nähere Information hierüber erhälst Du hier
  • Wir empfehlen die Einstellung „Online buchbar“, wenn Sie in feste Touren Personen einbuchen lassen möchten
  • Wir empfehlen „Terminanfrage“, wenn Du Touren mit gesamten Gruppen zeitlich individueller festmachen möchten
  • In jedem Erlebnis gibt es die Möglichkeit Highlights zu definieren. Dabei handelt es sich um Programmhöhepunkte und Details, die deine Stadttour von der deiner Mitbewerber unterscheidet. Gleichzeitig kannst Du über die Hinweisfunktion deine Kunden über wichtige Bestandteile deines Erlebnisses informieren. Daher empfehlen wir dir:
  • Voneinander abweichende Preisstufen ermöglichen dir die Abbildung eines differenzierten Preismodells

2. Gutscheine

3. Termindefinitionen

4. Vermarktung

• Unter dem Menüpunkt „Vermarktung“ und dem Reiter „Eigene Webseite“ kannst Du eine Reihe für dich nützlicher Einstellungen vornehmen

Wichtiger Hinweis: Bei den obigen Angaben handelt es sich um unverbindliche Best-Practice-Empfehlungen, die wir aus mehrjähriger Praxiserfahrung gewonnen haben. Sollten diese Empfehlungen nicht zu deinem Geschäftsmodell und dessen Konzeption passen, finden wir sicher auch für deinen Bedarf eine Lösung. Kontaktiere uns hierzu gern unter service@bookingkit.de