Auch wenn jeder Kunde die Einrichtung der bookingkit App individuell vornimmt, sind die notwendigen Einstellungen in deiner Branche untereinander sehr ähnlich. Im Nachfolgenden erhälst Du als Anbieter von Massagen eine Übersicht über die aus den Erfahrungen von bookingkit gewonnenen Einstellungen.

Erlebnisse

• In jedem Erlebnis gibt es die Möglichkeit Highlights zu definieren. Dabei handelt es sich um Programmhöhepunkte und Details, die deine Massagen von jenen deiner Mitbewerber unterscheidet. Gleichzeitig kannst Du über die Hinweisfunktion deine Kunden über wichtige Bestandteile deines Erlebnisses informieren. Daher empfehlen wir dir:
  • Voneinander abweichende Preisstufen ermöglichen dir die Abbildung eines differenzierten Preismodells. Wie Du 10er Karten anlegst, erfährst Du hier.

Gutscheine

Termindefinitionen

Vermarktung

• Unter dem Menüpunkt „Vermarktung“ und dem Reiter „Eigene Webseite“ kannst Du eine Reihe für dich nützlicher Einstellungen vornehmen

Wichtiger Hinweis: Bei den obigen Angaben handelt es sich um unverbindliche Best-Practice-Empfehlungen, die wir aus mehrjähriger Praxiserfahrung gewonnen haben. Sollten diese Empfehlungen nicht zu Ihrem Geschäftsmodell und dessen Konzeption passen, finden wir sicher auch für Ihren Bedarf eine Lösung. Kontaktieren Sie uns hierzu gern unter service@bookingkit.de.