Auch wenn jeder Kunde die Einrichtung der bookingkit App individuell vornimmt, sind die notwendigen Einstellungen in Ihrer Branche untereinander sehr ähnlich. Im Nachfolgenden erhalten Sie als Anbieter von Zahnbleaching eine Übersicht über die aus den Erfahrungen von bookingkit gewonnenen Einstellungen.

Erlebnisse

• In jedem Erlebnis gibt es die Möglichkeit Highlights zu definieren. Dabei handelt es sich um Programmhöhepunkte und Details, die Ihr Zahnbleaching von jenen Ihrer Mitbewerber unterscheidet. Gleichzeitig können Sie über die Hinweisfunktion Ihre Kunden über wichtige Bestandteile Ihres Erlebnisses informieren. Daher empfehlen wir Ihnen:

Gutscheine

Termindefinitionen

Vermarktung

• Unter dem Menüpunkt „Vermarktung“ und dem Reiter „Eigene Webseite“ können Sie eine Reihe für Sie nützlicher Einstellungen vornehmen. Da es bei einem Teilnehmer nicht relevant ist zu sehen wie viele freie Plätze es noch gibt, empfehlen wir Ihnen diese Option abzuwählen.

Wichtiger Hinweis: Bei den obigen Angaben handelt es sich um unverbindliche Best-Practice-Empfehlungen, die wir aus mehrjähriger Praxiserfahrung gewonnen haben. Sollten diese Empfehlungen nicht zu Ihrem Geschäftsmodell und dessen Konzeption passen, finden wir sicher auch für Ihren Bedarf eine Lösung. Kontaktieren Sie uns hierzu gern unter service@bookingkit.de.