Auch wenn jeder Kunde die Einrichtung der Bookingkit App individuell vornimmt, sind die notwendigen Einstellungen in Ihrer Branche untereinander sehr ähnlich. Im Nachfolgenden erhalten Sie als Anbieter von Paintball eine Übersicht über die aus den Erfahrungen von Bookingkit gewonnenen Einstellungen.

Erlebnisse

• Voneinander abweichende Preisstufen ermöglichen Ihnen die Abbildung eines differenzierten Preismodells

Gutscheine

Termindefinitionen

Vermarktung

• Unter dem Menüpunkt „Vermarktung“ und dem Reiter „Konfiguration Website“ können Sie eine Reihe für Sie nützlicher Einstellungen vornehmen.

Wichtiger Hinweis: Bei den obigen Angaben handelt es sich um unverbindliche Best-Practice-Empfehlungen, die wir aus mehrjähriger Praxiserfahrung gewonnen haben. Sollten diese Empfehlungen nicht zu Ihrem Geschäftsmodell und dessen Konzeption passen, finden wir sicher auch für Ihren Bedarf eine Lösung. Kontaktieren Sie uns hierzu gern unter service@bookingkit.de.