Die Einstellungen zur Teilnehmereingabe findest du unter Vermarktung > Check-Out-Konfiguration, wo du die vereinfachte Teilnehmereingabe aktivieren bzw. deaktivieren kannst. 

Vereinfachte Teilnehmereingabe

Bei der vereinfachten Teilnehmereingabe können sämtliche Teilnehmer über ein Drop-Down-Feld hinzugefügt werden. Im nächsten Schritt werden nur die Kontaktdetails des Bestellenden abgefragt.

Diese Variante bietet sich vor allem bei Aktivitäten an, die von mehreren Personen gleichzeitig bzw. ganzen Gruppen gebucht werden. Hier sind oft nur die Details zur buchenden Person relevant.
 

Erweiterte Teilnehmereingabe

Bei der erweiterten Teilnehmereingabe muss jeder Teilnehmer seine Kontaktdetails wie z.B. Name oder Telefonnummer angeben. Zusätzliche Teilnehmer müssen über den Button „Teilnehmer hinzufügen“ zur Buchung angefügt werden. Detailinformationen, wie Adresse, E-Mail etc. werden von der buchenden Person im nächsten Schritt angegeben.

War diese Antwort hilfreich für dich?