Stornierungen
Rückerstattung ohne Stornierung der Bestellung in bookingkit
Rückerstattung ohne Stornierung der Bestellung in bookingkit

Wie Du eine Rückerstattung in bookingkit auslösen kannst, ohne die zugehörige Bestellung zu stornieren.

Björn Blankenhagen avatar
Verfasst von Björn Blankenhagen
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst all deine Bestellungen bei Stornierung sowohl monetär als auch in Form eines Wertgutscheins erstatten. Den Betrag kannst Du dabei jeder Zeit individuell festlegen.

Du kannst dem Kunden aber natürlich auch eine Rückerstattung ausstellen, ohne die Bestellung zu stornieren.

1. Rufe hierzu die Bestellung auf

2. Klicke auf den grünen Button "Rückerstattung"

3. Danach kannst Du die Höhe der Rückerstattung festlegen und auch, ob diese monetärer Natur sein soll oder in Form eines Wertgutscheines erfolgt.