Meine Widgets: Unter dem Reiter „Widgets“ findest Du die verschiedenen Erlebnislisten zur Webseitenintegration. Standardmäßig sind dort bereits alle sowie jeweils die einzelnen Erlebnisse verfügbar. Du kannst aber natürlich auch jederzeit individuelle Erlebnislisten erstellen. Um diese dann auf deine Homepage zu integrieren, musst Du dir lediglich den HTML-Code kopieren und an der entsprechenden Stelle auf deiner Webseite als HTML-Element einfügen und schon wird dein Buchungskalender ausgespielt.

Dieser Code ist von Erlebnis zu Erlebnis verschieden und einzigartig. Aktuell kannst Du die automatische Spracherkennung wählen oder Deutsch und Englisch bereits im Rahmen des Codes vorgeben.

Alles Wissenswerte hierzu kannst Du in unserem zugehörigen Leitfaden nachlesen.

Tipp: Nutze den Button "Vorschau" und schaue dir das Ergebnis der Einbindung auf einer neutralen weißen Seite an. Wie Du deine Anzeigeoptionen und die Einbindung von bookingkit konfigurieren kannst, erfährst Du hier.