Aktiviere hier die erweiterten Einstellungen zur Beeinflussung des Verhaltenes von bookingkit auf deiner Webseite und zur Konfiguration von Click- und Conversion-Tracking-Diensten wie Google Analytics auf der Buchungsstrecke.

Nach Aktivierung finden Du die zusätzlich freigeschalteten Einstellungen unter Vermarktung -> Eigene Webseite.

Tracking mit bookingkit (Überblick)

• Nutzung von Conversion Tracking mit bookingkit
  • Komplettes Checkout-Tracking mit Diensten wie Google Analytics