Abrechnung - Monatsabschluss

Aufsteigend nach Buchungsdatum und gruppiert nach Kalendermonat sind in dieser Übersicht alle Buchungen auf Transaktionsebene mit folgenden Details aufgeführt:

• (Buchungs)Datum
  • Kanal -> Online oder Offline Buchung, Stornierung
  • Zahlungsmethode -> wird Ihnen bei Berührung mit der Maus auch in Klarschrift dargestellt
  • bookingkit Gebühren -> 0,50€ Buchungsgebühr pro Teilnehmer einer Buchung
  • Gebühr Zahlung -> prozentuale Transaktionsgebühr (Höhe abhängig von Tarif)
  • Provision -> der zugehörige Vermarktungskanal wird dir bei Berührung mit der Maus auch in Klarschrift dargestellt
  • Umsatz

Darüber hinaus hast du auch die Möglichkeit einen Export des Monatsabschluss vorzunehmen, entweder als Excel-, CSV- oder PDF-Datei. Wenn Du als Format CSV gewählt hast, erfährst Du in diesem Leitfaden, wie Du z.B. mit der Funktion „Text in Spalten“ den Inhalt als Tabelle aufbereitest.

Generell wird in der Rubrik „Abrechnung“ zwischen folgenden Menüpunkten unterschieden:

a) Übersicht (Veranlasse hier Auszahlungen vom Treuhandkonto auf dein Geschäftskonto und lasse dir alle Transaktionen mit Onlinezahlung in einer Tabelle darstellen.)

b) Monatsabschluss (Aufsteigend nach Buchungsdatum und gruppiert nach Kalendermonat sind in dieser Übersicht alle Buchungen auf Transaktionsebene aufgeführt.)

c) Abrechnungen (PDF-Archiv der Rechnungen welche Du monatlich von bookingkit erhälst.)