Mit Hilfe unseres globalen Widget kannst Du deinen Internetauftritt noch einmal besonders aufpolieren und mehr Besucher deiner Webseite in zahlende Kunden verwandeln!

Wie funktioniert unser globales Widget?

Du erhälst einen Jetzt Buchen Button, welcher überall auf deiner Homepage angezeigt werden kann und so von deinen Kunden besonders gut wahrgenommen wird. Dieser Button verlinkt auf dein gesamtes verfügbares Angebot und dein Kunde kann sofort buchen. Schließt er den Warenkorb vorher, wird dieser am unteren Bildschirmrand angezeigt:

Und so schaut es live auf deiner Webseite aus:

Wie erhalte ich das globale Widget?

Eine kurze Mail an service@bookingkit.de reicht schon aus und wir lassen dir den Code zur Webseitenintegration des globalen Widgets zukommen.

Wie integriere ich das globale Widget?

Du integrierst den HTML-Code, den wir dir zugeschickt haben, am Besten auf jeder Unterseite auf welcher bookingkit noch nicht integriert ist. Wichtig ist, dass du den Code als HTML-Element auf deiner Webseite einbindest. Wirf gerne auch noch einmal einen Blick auf unsere Leitfäden bezüglich der Webseitenintegration.