BOOKINGKIT WEBSEITENINTEGRATION - Strato

In 3 Schritten zur Webseitenintegration mit dem Strato-Baukasten.

In diesem Artikel erfährst Du, wie Du bookingkit in deine Strato-Webseite integrieren kannst. Du bist noch nicht bei bookingkit angemeldet? Buche jetzt eine unverbindliche Demo

Logge dich zunächst mit deinen Zugangsdaten bei Strato an und navigiere zur Seite, auf der bookingkit eingebunden werden soll. Hier klicke dann auf den Reiter "Inhaltselemente" und wähle "Widgets" aus.

Schritt 1

Hier findest Du nun unser bookingkit-Widget:

Dieses ziehst Du per Drag&Drop an die gewünschte Stelle auf deiner Webseite.

Schritt 2

Wenn Du das bookingkit-Widget platziert hast, öffnet sich folgendes Popup-Fenster:

Hier fügst Du den Einbindungscode ein, den du in deiner bookingkit App unter Vermarktung > Meine Widgets findest. Eine ausführliche Anleitung findest du hier.

Schritt 3

Füge diesen Code nun ein und klicke auf "Mit bookingkit verbinden", um die Einbindung abzuschließen:

Herzlichen Glückwunsch! Du hast bookingkit erfolgreich auf deiner Strato-Webseite eingebunden und dein Angebot ist ab sofort online buchbar - kinderleicht, oder?