Melde dich zuerst im Backend deiner Joomla Webseite mit Ihren Logindaten ein. Dann navigiere über die Schaltflächen "Inhalt" und "Beiträge" zu der Stelle, auf der bookingkit eingebunden werden soll.

Schritt 2

Klicke hier im Editor auf das Feld "HTML". An dieser Stelle kannst Du den 2-zeiligen Code einfügen, den Du dir in deinem bookingkit unter "Vermarktung" -> "Eigene Webseite" aufrufen kannst.

Schritt 3

bookingkit

Joomla

Jetzt musst Du nur noch die Seite speichern und schon ist bookingkit auf deiner Webseite integriert damit sind deine Erlebnisse schnell und kinderleicht online buchbar.

Anmerkung: Bei der Einbindung auf der eigenen Webseite kannst Du dich entscheiden, ob Du alle Erlebnisse auf einer Übersichtsseite oder jedes Erlebnis einzeln auf separaten Seiten einbauen. In diesem Beispiel wurde die Einbindung einzeln vorgenommen. Außerdem hat der Kunde in diesem Beispiel eine CSS-Anpassung vorgenommen, um das Erscheinungsbild der bookingkit Buchungsoberfläche farblich anzupassen.