Wie Sie die Farben Ihrer bookingkit Einbindung selbst bestimmen können, erfahren Sie in diesem Artikel.

Vereinfachte Webseitenintegration

Übersichtsseite

Alle Erlebnisse werden mit Angaben zum Titel, Preis, einem Foto und einer gekürzten Beschreibung mit den Buttons „GUTSCHEIN KAUFEN“ und „BUCHEN“ übersichtlich untereinander ausgespielt. Die hierfür notwendigen 2 Zeilen HTML Code, finden Sie direkt in bookingkit unter „Vermarktung“ -> „Eigene Webseite“ -> „Alle Erlebnisse einbinden“.

Etwaige HTML-Formatierungen wie fett/kursiv/unterstrichen und Zeilenumbrüche, werden nicht berücksichtigt und die Erlebnis-Beschreibung wird im Fließtext ausgespielt.

Detailseite

Ein Erlebnis wird mit sämtlichen vorhandenen Angaben und den Buttons „TERMIN WÄHLEN & DIREKT BUCHEN/ANFRAGEN“ sowie „GUTSCHEIN KAUFEN“ ausgespielt. Die hierfür notwendigen 2 Zeilen HTML Code, finden Sie direkt in bookingkit unter „Vermarktung“ -> „Eigene Webseite“ -> „Ein einzelnes Erlebnis einbinden“.

Etwaige HTML-Formatierungen wie fett/kursiv/unterstrichen sowie Zeilenumbrüche werden in dieser Ansicht berücksichtigt.

Aufbereitung der Inhalte von bookingkit durch Verwendung unserer Programmierschnittstelle (API)

Die Nutzung unserer Programmierschnittstelle erfordert Grundkenntnisse in der Webentwicklung. An dieser Stelle können Sie sich die Inhalte Ihrer bookingkit Webseiteinintegration ganz nach Ihren Wünschen modulieren. Falls Sie bei der Programmierung Unterstützung benötigen, übersenden wir Ihnen gern auf Nachfrage per Mail an service@bookingkit.de unser Agenturnetzwerk.

Unsere API-Dokumentation finden Sie in diesem Beitrag.

Übersichtsseite (Beispiel)

Detailseite (Beispiel)