Umsatzwachstum
bookingkit reach
Hilfeartikel für Lieferanten
Wie man getrennte Inhalte für Wiederverkäufer erstellt

Erfahren Sie, wie Sie unterschiedliche Inhalte für dasselbe Erlebnis für Wiederverkäufer erstellen können.

Björn Blankenhagen avatar
Verfasst von Björn Blankenhagen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wichtig: bookingkit-reach ist nur für BusinessKit- und ProKit-Abonnements verfügbar.

Wichtig: Diese Funktion ist teilweise für Integrationen verfügbar. Sie können hier überprüfen, welche bookingkit-reach Funktionen für Integrationen verfügbar sind.

Wie kann man separate Erlebnisinhalte für Wiederverkäufer erstellen?

1. Unter Einstellungen > Module können Sie ganz einfach separate Inhalte für Wiederverkäufer aktivieren.

2. Klicken Sie in Ihrem bookingkit-Konto unter Erlebnisse auf "Bearbeiten" im jeweiligen Erlebnis.

3. Nach dem Aktivieren des Moduls wird in der Taskleiste am unteren Bildschirmrand die Schaltfläche "Inhalte für Wiederverkäufer bearbeiten" angezeigt.

4. Nachdem Sie auf die Schaltfläche geklickt haben, können Sie auf der rechten Seite verschiedene Inhalte erstellen. Der Inhalt der Erfahrung wird auf der linken Seite Ihrer Homepage angezeigt. Sie können den Titel, die Beschreibung und die Highlights Ihres Erlebnisses ändern. Es besteht auch die Möglichkeit, verschiedene Fotos hochzuladen.

Hinweis: Diese Funktion ist teilweise für Integrationen verfügbar. Einige Wiederverkäufer-Integrationen können "bookingkit"-Inhalte verwenden, andere nicht.