Für die Aktivierung von Viator (TripAdvisor) benötigst Du einen Viator Account.
 In diesem Artikel erklären wir das englische Anmeldeformular von Viator auf Deutsch.

Wähle hier ob Du

• Reisen veranstaltest
  • eine lokale Attraktion bietest (z.B. eine Sehenswürdigkeit)
  • Freizeit- oder Abenteueraktivitäten anbietest
  • Events veranstaltest
  • private Führungen gibst
  • eine Destination Management Company führst
  • etwas anderes machst

Gib hier an, ob Du bereits auf TripAdvisor gelistet bist (inklusive URL) und dass Du bookingkit als Buchungssystem nutzt:

Gib in diesem Bereich deinen Namen und deine Adresse als Kontaktinformationen für Viator an:

Viator wird sich nach der Registrierung mit dir in Verbindung setzen.