Was ist der Unterschied zwischen der Funktion "Tag leeren" und der Kontingentierung 0/0?
Was ist der Unterschied zwischen der Funktion "Tag leeren" und der Kontingentierung 0/0?

Wie Du Termine eines bestimmten Tages löschen oder aber blockieren kannst.

Björn Blankenhagen avatar
Verfasst von Björn Blankenhagen
Vor über einer Woche aktualisiert

Verfügbarkeitsverwaltung für einen Einzeltermin

Bei Aktivierung des Moduls "Erweiterte Verfügbarkeitsverwaltung" und Aufruf einer Buchung im Kalender kannst Du pro Termin die maximale Teilnehmerzahl erhöhen oder verringern. Folgender Unterschied besteht gegenüber der bereits vorhandenen Funktion "Tag leeren":

• Anzahl Plätze 0/0: Einzelne Erlebnisse können an bestimmten Terminen als nicht buchbar gekennzeichnet werden und erscheinen somit nicht mehr auf deiner Webseite.

• Funktion "Tag leeren": Hier findet die Löschung aller Erlebnisse an diesem Tag statt. Es werden auf deiner Webseite und anderen Vermarktungskanälen für diesen Tag keine Termine mehr angezeigt.