Wir möchten den Übergang auf bookingkit so einfach und reibungslos wie möglich gestalten, daher gibt es für die Integration deiner bereits bestehenden Buchungen drei Varianten.

a) Reduzierung freier Plätze ohne Details zum Teilnehmer:

Du nutzt unser Modul "Erweitere Verfügbarkeitsverwaltung" und verringerst in der Kalender-Tagesansicht die maximal verfügbare Teilnehmerzahl individuell pro Termin. (Es werden also nur noch Plätze zur Buchung angezeigt, für die es keine Altbuchungen gibt.)

b) Reduzierung freier Plätze inklusive Details zum Teilnehmer:

Du überträgst pro Termin deine Altbuchungen mit allen Informationen zum Teilnehmer manuell über die Funktion "Buchung hinzufügen".

c) Import deiner Altbuchungen:

Solltest du zahlreiche Altbuchungen mit zu bookingkit umziehen wollen, ist dies natürlich auch kein Problem. Eine Mail an service@bookingkit.de mit einer CSV-Datei die Namen der Buchenden, das gebuchte Erlebnis sowie Termin aufführt reicht schon aus.